交流互动

首页 / 政务公开 / 意见调查征集与交流互动 / 交流互动 / 交流互动

南京河海大学研究生数据咨询

尊敬的领导:

    您好!

    我叫曹颖,是河海大学管理科学研究所的研究生,专业为技术经济及管理。因近期研究吉林省水-能源-粮食投入产出效率评价,需要收集2004-2018年吉林省8个地级市,1个自治州的用水总量、农田灌溉用水量、工业用水量、城市公共用水量、居民生活用水量、生态用水量、林牧渔畜用水量7个指标数据。可提供本人学生证、省份证等证明材料。如能提供,万分感谢!

回复内容


同志你好:

    您与4月26日反映的问题已收悉,已将相关数据发送至你的联系邮箱,请仅限于本次研究使用。

  

                                       吉林省水利厅水资源处

                                         2019年5月8日

主办:吉林省水利厅版权所有   |  网站地图
电话与传真:0431-84994099 地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
公安机关网站备案号:22000002000005
ICP备案编号:吉ICP备05001602 网站标识码:2200000002