意见调查征集与交流互动

首页 / 政务公开 / 意见调查征集与交流互动

如有相关资讯建议、信访问题,请在此留言,谢谢!

回复专区
更多>>
申海东同志您好!你反映的问题,引松工程由吉林省水务投资集团有限公司负责此工程项目,该单位于2016年9月份已经归属于省国资委管理,请你将反映的问题给省国资委进行处理。

水利普查公报

2018-03-01
吉林省水利厅网站,公文公告里可查到。

工作问题

2018-02-10
丛春同志,你的工作问题,隶属于吉林省永吉县政府所管辖的民政部门来处理。关于分配是否符合政策法规等事宜,请你到永吉县民政部门去咨询。
  感谢您对水利事业的关心。您的电话联系不上,如果您的想法属于科研项目,建议您到省水科院研讨,由省水科院申请立项,共同研发。如果您的想法属于适用技术,建议您在当地推广,帮助更多农户抗旱减灾。   
  省水利厅主动与你电话沟通,但因你电话无法接通。我们通过电话人工台信息已留言告知:请你与通化县水利局尽快取得联系,以便水利部门明确地点,派人现场查勘,恢复正常供水。
此事,吉林省水利厅已于2013年12月对农安县政府进行了正式答复。
  崔太明同志:   您好!您在《交流互动》栏目中的来信---《人类必将迎来0.1升微量马桶崭新时代》收悉,我们进行了认真研读,对您多年来致力于微型马桶研究深表赞许。建议您到科技部门、专利管理等部门介绍...
由于网站安全等问题,我们不接收图片等附件。如果您有具体问题反映,请您先用文字叙述概况,如果在吉林省水利厅业务范围内,我们会把问题转交相关处室单位,具体承办部门会和您取得联系,您可以再进一步详细...
  你好,水利建设基金征收职能不在省水利厅。请咨询吉林省财政厅水利建设基金管理办公室。
  石先生,感谢您对我省镇(乡)污水治理的建议和对全民节水意识的倡导,符合新时期的发展理念。根据省政府三定方案,污水治理工程建设属于住房与城乡建设部门职责范畴,建议您将相关建议提交到住房与城乡建设...

主办:吉林省水利厅版权所有   |  网站地图
电话与传真:0431-80994099
地址:长春市卫星路3726号 邮编:233001
公安机关网站备案号:22000002000005