意见调查征集与交流互动

首页 / 政务公开 / 意见调查征集与交流互动

如有相关资讯建议、信访问题,请在此留言,谢谢!

回复专区
更多>>
已将2016年公报发送至指定邮箱,2017年尚未出版。

科研需求!

2018-08-12
已发送至联系邮箱。

举报信

2018-08-09
  李长全你好!   你在水利厅网站反映白城市月亮湖水库管理局干部郭建军违法、违纪、违规等事项,你应举报到白城市纪委和水利局,因吉林省水利厅与白城市水利局关系是业务指导关系,不是上下级隶属关系,当...
  平同志你好!   你所反映的水利花园饮用水不合格,应到公主岭市范家屯镇建设部门反映此事,关于居民楼饮用自来水由当地建设部门管理,固自来水公司或水务部门归当地建设局管辖范围之内。
  王先生你好!   你所反映的事项,需人工降雨缓解庄稼旱情事宜,应由气象部门负责,请你将需求人工降雨的事宜反映给吉林省气象局,或当地气象部门。
  张女士你好:   你反映人工降雨事宜,这项工作职能应在吉林省气象局,请你将此事反映给吉林省气象局,或当地气象部门。
已发送至联系邮箱。
已发送至联系邮箱。
已同蒋旭东本人进行了电话联系沟通,说明了此事由当地法院进行裁决,也说明了松原市水利局与省水利厅的隶属关系,同蒋旭东说明了此事应由当地法院最后判决,当事人对水利厅答复满意。
经与举报人电话沟通,并未进行过相关情况的举报,请您预留正确的联系方式或与吉林省河务局工作人员联系(0431-85399226)。

主办:吉林省水利厅版权所有   |  网站地图
电话与传真:0431-84994099 地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
公安机关网站备案号:22000002000005
ICP备案编号:吉ICP备05001602 网站标识码:2200000002