交流互动

首页 / 政务公开 / 意见调查征集与交流互动 / 交流互动 / 交流互动

稻田灌溉水利费

你好 我想问下 吉林 舒兰市 农村稻田灌溉水利费现在还收么 收费标准是根据什么定的 如果还收 我可以要求给我开发票么 如果不能给我开发票 我能拒绝缴费么? 
回复内容

荣春雨你好!

    你与3月28日反映稻田灌溉水利费事宜已收悉,农村稻田灌溉水利费现在还在收,收费标准根据吉林省物价局和吉林省水利厅吉省价工字【2002】8号文件中规定的水价定的。文件中分三种供水价格:1、河道供水自流灌区。2、机电提水灌区。3、水体供水自流灌区。(分1类和2类价格不同)如果收水费应该给开发票,如果不给开发票,可以拒绝缴费。

                                                        吉林省水利厅办公室

                                                        2019年3月29日

主办:吉林省水利厅版权所有   |  网站地图
电话与传真:0431-84994099 地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
公安机关网站备案号:22000002000005
ICP备案编号:吉ICP备05001602 网站标识码:2200000002