交流互动

首页 / 政务公开 / 意见调查征集与交流互动 / 交流互动 / 交流互动

洮南市水利局二龙渔场拖欠个人工资及个人借款相关事宜


尊敬的水利厅领导,您好!
我叫于启成,退休前,1994年---1999年期间在洮南市水利局直属的二龙渔场工作。
一、1998年---1999年期间,二龙渔场拖欠个人工资,截至目前为止未发放,大概工资10000余元。
二、1998年---1999年期间,二龙渔场在中国农业银行洮南市支行贷款,抵押个人存折20000元。截至目前为止,二龙渔场未归还银行贷款,个人抵押的20000元无法取出。
以上两件涉及个人利益问题,在二龙渔场账面上有明确记载,请领导高度重视,期待得到满意的回复。
回复内容

于启成同志你好:

    你与3月3日所反映的问题已收悉,请你到洮南市水利局或二龙渔场去问清楚应该如何办理此项事宜。因洮南市水利局与吉林省水利厅是业务指导关系,不是洮南市水利局上一级主管部门,此事需要你同洮南市水利局协商沟通此事,此事不属于吉林省水利厅管理范围。

                                                         吉林省水利厅办公室

                                                         2019年3月4日

主办:吉林省水利厅版权所有   |  网站地图
电话与传真:0431-84994099 地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
公安机关网站备案号:22000002000005
ICP备案编号:吉ICP备05001602 网站标识码:2200000002