活动

首页 / 政务公开 / 机构职能 / 厅长之窗 / 刘志新 / 活动

吉林省水利厅副厅长刘志新检查节前办公场所安全情况

时间:2021-02-10 来源: 字体显示:  

在当前疫情防控形势下,为做好节日期间安全防范工作,2021210日,吉林省水利厅副厅长刘志新带队到卫星广场水利厅综合办公楼进行安全检查,以扎实做好机关办公场所安全管理工作,切实提高全体干部职工的安全生产意识。

 

在听取办公楼安全生产情况汇报后,检查组对机关各办公场所消防疏散通道、办公区域应急逃生指示标识、消防设备标准配备、消防监控室、职工餐厅消毒防控以及操作管理等进行细致检查,并认真查看了安全管理资料。

 

 

刘志新指出,从检查情况来看,相关单位主要负责人思想上高度重视,根据各自情况进行了隐患排查,对节日期间的安全工作也进行了具体部署,总体安全态势平稳良好。

 

刘志新要求,各单位各部门要严格遵守疫情防控各项要求,落实安全生产责任,压实责任,落实到人,同时要加强监督检查。他强调,办公场所安全管理工作关乎广大干部职工的生命安全,不容忽视。通过开展本次节前安全生产大检查,要提高安全意识的政治站位,加强水利系统各单位重视对办公场所安全管理工作,做好隐患排查整改,搞好安全宣传教育,牢固树立“安全第一”的思想观念,确保节日期间办公场所安全平稳,严防意外发生。(来源:吉林省水利厅监督处)

责任编辑:吉林省水利信息中心

主办:吉林省水利厅版权所有   |  网站地图 | 相关链接
电话与传真:0431-84994099 地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
公安机关网站备案号:22000002000005
ICP备案编号:吉ICP备05001602 网站标识码:2200000002