机关党建

首页 / 业务信息 / 专业信息 / 机关党建

党群联谊会 同乐庆七一

时间:2019-06-28 来源: 字体显示:  

中国共产党即将迎来98岁生日,628日,临江市水利局联合包保社区——正阳社区开展了“庆七一”主题党日活动暨党群联谊会。参加活动的有党员、居民及社区工作人员共80余人。

 

在庄严的党旗下,党员们高举右手,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”庄严肃穆的重温入党誓词活动,使每一位党员再一次接受心灵的洗礼,进一步坚定了理想信念。

 

活动在全体党员高亢嘹亮的《没有共产党就没有新中国》中正式拉开帷幕。随后,由参加活动的党员群众表演了合唱、独唱、舞蹈等丰富多彩的文艺节目,在一片片的欢声笑语中,密切了党群关系和干群关系。(来源:临江市水利局)

 

 

 

责任编辑:吉林省水利信息中心

主办:吉林省水利厅版权所有   |  网站地图
电话与传真:0431-84994099 地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
公安机关网站备案号:22000002000005
ICP备案编号:吉ICP备05001602 网站标识码:2200000002