机关党建

首页 / 业务信息 / 专业信息 / 机关党建

深入学习贯彻吉林省纪委十一届四次全会精神 推动吉林省水利厅党风廉政建设向纵深发展

时间:2019-04-03 来源: 字体显示:  

201942日,吉林省水利厅召开2019年党风廉政建设工作会议,主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实十九届中纪委三次全会、省纪委十一届四次全会和全省巡视巡察工作会议以及水利部召开的2019年党风廉政建设工作视频会议精神,总结2018年全厅党风廉政建设工作,部署2019年工作。

2018年,在吉林省委省政府的领导下,水利厅党风廉政建设取得务实进展。党风廉政建设责任制得到积极落实,纪律教育不断深化,正风肃纪务实推进,监督执纪持续发力,纪检队伍切实加强,全厅上下做到了准确把握、理性思考,深刻认识党风廉政建设面临的新形势。

2019年,全厅党风廉政建设工作要做到深入贯彻落实党的十九大精神,切实加强党的政治建设;切实夯实主体主任,推动全面从严治党向基层延伸;突出标本兼治,在不能腐、不想腐、不敢腐上见实效;带头严肃党内政治生活,作弘扬清风正气的表率。全厅各级领导干部要以更高的标准严格要求自己,大力弘扬水利行业精神。

 

责任编辑:吉林省水利信息中心

主办:吉林省水利厅版权所有   |  网站地图
电话与传真:0431-84994099 地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
公安机关网站备案号:22000002000005
ICP备案编号:吉ICP备05001602 网站标识码:2200000002