机关党建

首页 / 业务信息 / 专业信息 / 机关党建

吉林省水利水电勘测设计研究院召开2018年度领导班子民主生活会

时间:2019-03-11 来源: 字体显示:  

201938日, 吉林省水利水电勘测设计研究院召开2018年度领导班子民主生活会。院长、党委书记曹永斌同志主持会议。

 

会上,曹永斌同志对民主生活会准备工作、民主生活会征求意见汇总等进行了通报,并代表院班子,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面作了对照检查。其他班子成员紧扣民主生活会主题,严格按照要求,结合实际,开展了深刻的批评和自我批评。

曹永斌要求,设计院领导班子要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照厅党组要求,锐意进取,担当作为,密切关注设计院未来走向,真诚关心设计院职工所想。

设计院班子表示要把本次民主生活会作为树立崭新作风的开始,进一步提高政治理论水平,为打造和谐进取设计院、开创吉林水利工作新局面而努力奋斗。(吉林省水利水电勘测设计研究院 供稿)

责任编辑:吉林省水利信息中心

主办:吉林省水利厅版权所有   |  网站地图
电话与传真:0431-84994099 地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
公安机关网站备案号:22000002000005
ICP备案编号:吉ICP备05001602 网站标识码:2200000002