机关党建

首页 / 业务信息 / 专业信息 / 机关党建

吉林省水利厅水旱灾害防御与水文处党支部召开2018年度组织生活会

时间:2019-03-06 来源: 字体显示:  

为深入学习宣传贯彻十九大精神,进一步增强党员党性觉悟和奉献精神,更好地发挥先锋模范作用,按照厅机关党委要求,201931日,吉林省水利厅水旱灾害防御与水文处党支部召开了2018年度党支部组织生活会。

会议通报了支部工作情况,存在问题并制定了整改措施和工作分工。全体党员结合自身工作和生活,重点从全面彻底肃清孙政才和苏荣、王珉流毒影响,着力增强党内政治生活标准化规范化水平,对照政治表现、发挥作用和纪律作风等方面查找自身存在的差距和不足,并明确整改措施。党员之间进行了坦诚深刻地批评与自我批评,做到了查摆认真,剖析深刻,自我批评到位,开展批评充分,达到统一思想、改进作风、增进团结的预期效果。(稿件来源:水旱灾害防御与水文处)

责任编辑:吉林省水利信息中心

主办:吉林省水利厅版权所有   |  网站地图
电话与传真:0431-84994099 地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
公安机关网站备案号:22000002000005
ICP备案编号:吉ICP备05001602 网站标识码:2200000002