机关党建

首页 / 业务信息 / 专业信息 / 机关党建

张凤春到吉林省河务局主持召开2018年度民主生活会征求意见座谈会

时间:2019-01-10 来源: 字体显示:  

19日下午,吉林省水利厅党组书记、厅长张凤春在吉林省河务局主持召开2018年度民主生活会征求意见座谈会。

 

吉林省河务局班子成员、各科室负责人、群众代表等分别发言,围绕加强基层党组织建设、激励干部担当作为、解决实际工作问题等提出13条意见建议。

 

座谈中,张凤春认真听取基层代表发言,与大家深入交流。他指出,9位党员职工代表对厅党组提出的13条意见建议,紧贴实际、紧贴工作、紧贴问题,针对性强、操作性强,厅党组将根据问题性质进行梳理,逐一解决。

张凤春对省河务局一年来的工作给予充分肯定,他指出,省河务局非常辛苦,任务重、责任大、付出多,在如此重压的情况下工作成绩突出,工作亮点频现,得到省级领导好评,希望全局上下继续努力,为水利事业增光添彩,为全省河湖长制工作贡献力量。

吉林省水利厅办公室、人事处相关同志参加座谈会。(来源:吉林省水利厅人事处)

责任编辑:吉林省水利信息中心

主办:吉林省水利厅版权所有   |  网站地图
电话与传真:0431-84994099 地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
公安机关网站备案号:22000002000005
ICP备案编号:吉ICP备05001602 网站标识码:2200000002