公文公告

首页 / 业务信息 / 公文公告

吉林省水利厅关于公布第十四批省级水利风景区名单的通知

时间:2020-01-17 来源: 字体显示:  

吉水河湖【202014

经省水利厅水利风景区评审委员会审议通过,决定,抚松县香水环带水利风景区为“吉林省水利风景区”,现予以公布。

  请各级水行政主管部门和单位认真贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,不断加强水利风景区创建与管理工作的组织领导力度,充分利用水利风景资源,在河湖长制全面推进过程中,加快山水林田湖草系统治理、综合治理步伐,努力打造安全河湖、生态河湖、文化河湖、美丽河湖,让吉林河湖成为造福人民的幸福河湖,展示我省治水、管水、兴水的实践能力。

特此通知。

 

吉林省水利厅

 2020116

责任编辑:吉林省水利信息中心

主办:吉林省水利厅版权所有   |  网站地图 | 相关链接
电话与传真:0431-84994099 地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
公安机关网站备案号:22000002000005
ICP备案编号:吉ICP备05001602 网站标识码:2200000002