公文公告

首页 / 业务信息 / 公文公告

吉林省水利厅转发水利部关于修订印发水利工程管理考核办法及其考核标准的通知

时间:2019-03-15 来源: 字体显示:  

吉水运管函〔201910

各市(州)水利(水务)局、长白山管委会环资局,各县(市)水利局,厅直有关单位:

20192月水利部对《水利工程管理考核办法》及其考核标准进行了修订,现将《水利部关于修订印发水利工程管理考核办法及其考核标准的通知》(水运管〔201953号 )转发给你们,请各地认真贯彻执行。并将有关事宜通知如下:

一、各地要及时组织相关单位和人员学习新修订的水利工程管理考核办法及其标准。

二、各地要按分级负责的原则,切实加强辖区内水利工程管理考核工作,组织所属水管单位开展水利工程年度自检和考核工作。

三、水管单位要加强水利工程日常管理,根据考核标准进行年度自检,并将自检结果报上级水行政主管部门。上级水行政主管部门应及时组织年度考核,并将年度考核结果反馈水管单位,督促水管单位对存在的问题采取措施,加强整改,努力提高管理水平。

                              

                                 吉林省水利厅

                                                      2019312

责任编辑:吉林省水利信息中心

主办:吉林省水利厅版权所有   |  网站地图
电话与传真:0431-84994099 地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
公安机关网站备案号:22000002000005
ICP备案编号:吉ICP备05001602 网站标识码:2200000002