公文公告

首页 / 业务信息 / 公文公告

吉林省水利厅转发水利部办公厅关于做好安全生产监管信息化工程(一期)水利部建设项目上线准备和基础数据确认的通知

时间:2019-02-11 来源: 字体显示:  

吉水监督〔201917

各市(州)水利(水务)局,长白山管委会环资局,长春市新区农业委员会,各县(市)水利局,厅直属各单位:

现将《水利部办公厅关于做好安全生产监管信息化工程(一期)水利部建设项目上线准备和基础数据确认的通知》(办监督函〔2019119)转发给你们,请认真抓好落实,并提出如下要求。

一、全省各级水行政主管部门要高度重视,明确专人负责基础数据的确认工作

各级水行政主管部门要高度重视,主要负责同志负总责,分管领导具体抓落实。各级水行政主管部门在做好本级安全生产监管信息上线准备和基础数据确认工作的同时,督促辖区内各级水行政主管部门层层履行责任,层层抓好落实。要逐级明确所属单位和下一级水行政主管部门的系统管理员,确保用户体系建立完整、无一缺漏。各级系统管理员要认真阅读用户手册,按水利部要求保质保量完成各项工作。

二、填报进度

各市(州)级水行政主管部门要统筹安排好本级及辖区各县(市)水行政主管部门及相关单位保质保量如期完成各项工作。所有用户务必于38日前完成数据确认所需各项工作,确保水利安监系统准时上线。省水利厅和各市(州)级水行政主管部门要随时采取线上线下跟踪的方式掌握各地、各单位工作开展情况,对组织不利、进度迟缓、质量不高、出现缺项漏项、数据确认真实性和准确性不高的地区和单位层层追责、问责。

三、机构及工程信息确认

各级水行政主管部门要根据机构改革的进程和组织机构、所属企事业单位变化情况,及时增减调整基础数据,基础数据确认系统里所有的工程信息无论有无变化都要重新确认,尤其是要对近年来新建水利工程进行补录,保证工程单位全部纳入信息系统,确保工程信息的准确、完整,不能缺项漏项。

各市(州)级水行政主管部门和厅直属各单位要指派一名联络名,于215日前将人员姓名和联系方式报省水利厅监督处。

联系人:迟   

电话:84994133

电子邮箱:110328588@qq.com

技术支持:

联系人:蔡春华

电话:13894778011

    电子邮箱:278139923@qq.com

 

 

 

                         吉林省水利厅

                          2019211

责任编辑:吉林省水利信息中心

主办:吉林省水利厅版权所有   |  网站地图
电话与传真:0431-84994099 地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
公安机关网站备案号:22000002000005
ICP备案编号:吉ICP备05001602 网站标识码:2200000002