公文公告

首页 / 业务信息 / 公文公告

吉林省河长制办公室关于加快建立饮马河流域河长联席会议制度的意见

时间:2018-11-30 来源: 字体显示:  

吉河办〔201846

长春市、吉林市河长办:

近日,省委常委、常务副省长吴靖平同志在《吉林市人民政府关于饮马河(吉林市段)河长制工作落实情况的报告》作出重要批示,“对今年以来采取的6项措施予以充分肯定。同意下步三个方面工作安排。尽快建立跨市的流域治理机制,请省水利厅、环保厅考虑。”现就落实吴靖平常务副省长要求,提出如下意见:

一、请长春市、吉林市河长办协调本地河长,参照我省辉发河、鸭绿江、浑江做法,尽快建立饮马河沿线河长联席会议制度,力争在年底前组织召开一次沿线河长联席会议,协调解决有关问题,形成治理合力。

二、请长春市、吉林市河长办将建立饮马河沿线联席会议制度进展情况及时报省河长办。

 

 

 

 

吉林省河长制办公室

20181026

责任编辑:吉林省水利信息中心

主办:吉林省水利厅版权所有   |  网站地图
电话与传真:0431-84994099 地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
公安机关网站备案号:22000002000005
ICP备案编号:吉ICP备05001602 网站标识码:2200000002