公文公告

首页 / 业务信息 / 公文公告

吉林省水利厅关于认真贯彻落实中央领导同志重要批示精神切实加强当前安全生产工作的通知

时间:2018-02-28 来源: 字体显示:  

吉水安管函〔20181

各市(州)、长白山管委会水利(水务)局,各县(市)水利(水产)局,厅直属各单位:

现将《省安委会办公室转发国务院安委会关于认真贯彻落实中央领导同志重要批示精神切实加强当前安全生产工作的通知》(吉安委办〔201816号)转发给你们,按文件精神认真贯彻执行,特别是要大力加强全国“两会”期间的安全检查工作。请于在328前,以电子邮件方式将贯彻落实中央和省领导同志指示批示及隐患排查治理、暗查暗访情况报送上级水行政主管部门和本地人民政府安委会办公室。

联系人:丁延坤

电话:0431-84994050

邮件地址:41542588@qq.com

                                                       吉林省水利厅

                                                     2018227

     (此件主动公开) 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:吉林省水利信息中心

主办:吉林省水利厅版权所有   |  网站地图
电话与传真:0431-84994099 地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
公安机关网站备案号:22000002000005
ICP备案编号:吉ICP备05001602 网站标识码:2200000002