公文公告

首页 / 业务信息 / 公文公告

吉林省水利厅转发水利部办公厅关于做好第十八批国家水利风景区申报工作的通知

时间:2018-01-26 来源: 字体显示:  

 

吉水资服函〔20181

各市()、长白山管委会水利(水务)局,各县(市)水利(水产)局,厅直属有关单位:

现将《水利部办公厅关于做好第十八批国家水利风景区申报工作的通知》转发给你们,并对有关事项通知如下:

一、申报范围时限要求

必须具有省级水利风景区称号(201711日前批准)或相当质量的涉水风景区,如水利风景区内含有国家AAAA级旅游景区、国家森林公园、国家重点名胜区、国家地质公园等,不受年限限制可直接进行申报。

二、上传申报资料时间

申报单位的申报资料请于201846日前,将完整的申报材料(电子版)发送到吉林省水资源服务中心(原水利综合事业管理总站)。国家水利风景区申报材料汇编,请在省水利厅网站(slt.jl.gov.cn)公文公告栏下载。

创建国家水利风景区不仅是检验我省水利建设成果,更是展现吉林新时期治水新思路的平台。各级水行政主管部门应积极行动起来做好国家水利风景区申报工作。请各级水行政主管部门和有关单位按时间要求,认真细致做好国家水利风景区申报相关材料准备工作,为吉林水利发展做出新的贡献。

联系人:刘兴东

联系电话:0431 85391608 13843184482

邮箱:1230Lxd@163.com

通讯地址:长春市人民大街8220号(908室)

附件:国家水利风景区申报材料汇编

 

吉林省水利厅

  2018119

责任编辑:吉林省水利信息中心

主办:吉林省水利厅版权所有
电话与传真:0431-84994239 电子信箱:jlsslxxzx@163.com
地址:长春市卫星路3726号 邮编:233001