返回首页 收藏本站 联系我们
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 厅直动态
厅直动态
吉林省开展图们江边境水域渔政联合执法行动
吉林省水利厅 http://slt.jl.gov.cn 时间:2017年-11月-14日 来源: 字体显示:

2017116日至9日,吉林省渔政渔港监督管理站组织省图们江边境渔政站、延边州、和龙市、珲春市渔政站等4家渔政机构开展了图们江边境水域渔政联合执法行动,先后对图们江干流及其主要支流红旗河、珲春河进行了联合执法检查。

此次执法行动,共出动渔政执法人员40余人次,执法车辆10台次,发放宣传材料200余份,相关新闻媒体对此次行动进行了跟踪报导。

通过执法行动,对深入贯彻《中华人民共和国渔业法》、《吉林省渔业管理条例》、《吉林省边境水域渔业管理规定》等法律法规,切实加强涉外渔业的管理,严厉打击各类破坏渔业资源的违法行为,保护渔民的合法权益,维护图们江边境水域正常的渔业生产秩序及涉外渔业安全,提高沿岸居民对水域生态环境和渔业资源的保护意识,促进图们江渔业健康发展将发挥重要作用。(省渔政站王志强 供稿)

责任编辑: 吉林省水利信息中心 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省水利厅 单位地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033