返回首页 收藏本站 联系我们
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 厅直动态
厅直动态
吉林省水利水电工程局召开纪念建局60周年座谈会
吉林省水利厅 http://slt.jl.gov.cn 时间:2017年-11月-13日 来源: 字体显示:

20171021日,吉林省水利水电工程局以“回顾历史、启迪未来、凝心聚力、共话发展”为主题,召开纪念建局60周年座谈会。

座谈会专门邀请了在局工作过的原局老领导,局中层以上干部、局属单位党政负责人参加会议。座谈会上,原局老领导们深情回顾了过去的工作历程,对近年水工局在现任局班子带领下,开拓创新、锐意进取,取得的丰硕经营成果给予充分肯定和高度赞扬,并对企业未来发展提出了很多积极建议,使与会干部职工深受教育和鼓舞。会议始终洋溢着热烈、亲切的气氛。

座谈会结束前,老领导们挥毫在嘉宾留言簿上寄语水工局发展,祝愿她有着更加光明的未来,成为建局60周年的美好见证。座谈会作为系列纪念活动的重要组成部分,使广大干部职工进一步坚定了攻坚克难的信心和决心,增强了再创辉煌、再立新功的责任感和使命感,是企业转型发展时期一次重要的里程碑式的会议。会后,老领导与全体参会人员合影留念。(省水工局孙妍 供稿)

座谈会现场

责任编辑: 吉林省水利信息中心 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省水利厅 单位地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033