返回首页 收藏本站 联系我们
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 厅直动态
厅直动态
吉林省农水局传达学习贯彻党的十九大精神
吉林省水利厅 http://slt.jl.gov.cn 时间:2017年-11月-10日 来源: 字体显示:

119日下午,吉林省农水局召开支部党员大会传达贯彻党的十九大和十九届一中全会精神。会议认真学习了吉林日报关于《中共吉林省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》和刘云山同志的辅导文章《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》,深入领会学习党的十九大精神重大意义,和深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想和核心要义和丰富内涵。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽我省农田水利工作全局,组织动员农田水利工作广大党员干部把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的重大战略部署和各项重大任务上来,扎扎实实地做好各项农田水利工作,不断开创新时期农田水利改革发展新局面。首先要充分认识党的十九大的重大意义和重要成果。深刻领会十九大精神,必须紧紧围绕党的十九大主题,认真学习、准确把握党的十九大精神实质和丰富内涵,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。深入学习贯彻落实党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要求农水局全体党员干部和职工要集中精力结合冬春农田水利建设的实际,迅速掀起学习十九大、宣传十九大、贯彻十九大的热潮;要以党的十九大精神指引我省农田水利改革发展,把学习贯彻十九大精神与贯彻落实中央和省委关于加快农田水利改革发展决策部署结合起来,为全省决胜全面建成小康社会提供坚实的现代农田水利基础保障;要深化供给侧结构性改革,在农田水利基础设施现代化、灌区用水管理信息化建设上有新作为;要全面落实从严治党要求,在党的建设上有新作为。保证落实好国家和省里对农田水利工作的新要求,顺利完成今年我省农田水利建设目标任务,为我省率先实现农业现代化打下坚实的基础。 

会议要求,支部委员、各科室负责人和广大党员干部要把学习贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务。结合业务工作的实际,制定学习贯彻十九大精神工作计划。通过理论中心组学习、专题报告、集中授课、辅导讲座、研讨交流等多种方式组织学习研讨,并结合十九大报告中 “三农”、“水利”、“生态文明”、“扶贫”等内容,提出“十三五”期间的工作思路和当前要抓的重点工作。(省农水局 供稿)

责任编辑: 吉林省水利信息中心 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省水利厅 单位地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033