返回首页 收藏本站 联系我们
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 厅直动态
厅直动态
水利部水土保持司到吉林省开展国家水土保持重点工程专项督导工作
吉林省水利厅 http://slt.jl.gov.cn 时间:2017年-09月-30日 来源: 字体显示:

92829日,水利部水土保持司与松辽委水土保持处督导组对吉林省国家水土保持重点工程建设进行了专项督查。

督查组深入敦化市2017年国家农业综合开发东北黑土区侵蚀沟综合治理工程现场,了解项目实施情况,对项目建设提出了具体要求。之后召开座谈会,听取了吉林省水土保持局、敦化市水利局的水土保持工作汇报。

通过现场考察和听取汇报,督查组充分肯定了吉林省水土保持重点工程前期工作取得的成绩,并要求进一步做好以下工作:一是要进一步落实责任,明确任务量及要求,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局。二是要坚持问题导向,紧盯工程建设环节,有针对性的开展各项工作,相信办法总是比问题多。三是要加大监督检查力度,做好省级项目监管、县级工程现场指导。同时加强资金使用管理,严格执行农发规范,保障资金安全、工程安全、干部安全。四是要加强2018年项目前期工作,做好项目储备。五是要搞好宣传和经验总结工作。今年是侵蚀沟专项治理的第一年,在推进项目建设的同时,还要积极总结工作中的亮点和经验成效,及时在国家、省级网站及县级相关媒体进行宣传。

吉林省水土保持局、敦化市水利局负责同志陪同工作督查并参加了座谈会。(省水保局 刘博 供稿)

 

责任编辑: 吉林省水利信息中心 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省水利厅 单位地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033