返回首页 收藏本站 联系我们
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 厅直动态
厅直动态
吉林省地方水电局开展农村水电落实“五个一工程”建设工作培训
吉林省水利厅 http://slt.jl.gov.cn 时间:2017年-08月-31日 来源: 字体显示:

2017829日至30日,吉林省地方水电局在长春市组织举办农村水电“五个一工程”建设工作培训班,以落实全省水利安全生产建设工作。

培训班对“五个一工程”进行了详细讲解,回答了各级水电管理部门及水电站对此项工作的相关问题。通化湾湾川水电站是农村水电 “五个一工程”建设试点单位,派出了具体工作人员对这项工作开展的进程情况、试点工作遇到的问题和解决的方式方法等进行了介绍

参加培训人员会上进行了充分讨论,提出了许多切实可行的方法来推进此项工程的开展,参会人员普遍反映较好,对如何开展此项工作有了明确的方向。

    全省农村水电管理部门相关人员68人参加培训。(省地方水电局 王适 供稿)
责任编辑: 吉林省水利信息中心 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省水利厅 单位地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033