返回首页 收藏本站 联系我们
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 厅直动态
厅直动态
《吉林省省本级水土保持信息化项目实施方案》通过专家审查
吉林省水利厅 http://slt.jl.gov.cn 时间:2017年-08月-11日 来源: 字体显示:

201788日下午,吉林省水利厅主持召开了《吉林省省本级水土保持信息化项目实施方案》审查会,经质询讨论,一致同意通过审查,并提出修改意见和建议。

会议认为,为适应新形势下吉林省水土保持改革发展的需要,进一步加快推进水土保持信息化工作,按照《全国水土保持规划(2015-2030)》的要求,实施吉林省省本级水土保持信息化项目是必要的。该方案响应了水利部战略需求,在对水土保持工作进行全面评价和总结的基础上,分析当前工作现状和需求,以问题为导向,提出具有吉林省特色的水土保持信息化内容。《实施方案》内容全面,分析合理,理念新颖,任务明确,符合吉林省实际需求。 

会议强调,《实施方案》按专家意见修改完善后,履行相关审批程序,尽快实施,发挥效益。

吉林省水利厅、松辽流域水土保持监测中心站、吉林省发展改革委、省水利水电勘测设计研究院等单位的专家和代表参加会议。(吉林省水土保持局供稿)

责任编辑: 吉林省水利信息中心 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省水利厅 单位地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
长春吉大正元信息技术股份有限公司