返回首页 收藏本站 联系我们
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 厅直动态
厅直动态
吉林省防办组织召开全省防汛工作座谈会
吉林省水利厅 http://slt.jl.gov.cn 时间:2017年-08月-11日 来源: 字体显示:

810日上午,按照吉林省防指的部署要求,省防办组织召开全省防汛工作座谈会,针对今年汛期连续发生的特大暴雨洪水防御,认真查找防汛工作中存在的薄弱环节,坚持问题导向,研究解决措施,进一步提升防汛应急能力。

座谈会主要就山洪灾害监测预警系统运行维护、全省防汛抗旱现代化规划编制、防汛无线通信系统建设、防汛抗旱指挥系统运用管理及防汛手册编制等方面研讨解决措施。各地防办负责同志结合本地工作实际就上述研讨问题充分发表意见和建议,省防办有关负责同志对下步工作作出安排部署,会议取得了预期的成效。

各市(州)、长白山管委会、部分县(市、区)防办负责同志在省防办会商室参加会议。(省防办 供稿)

责任编辑: 吉林省水利信息中心 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省水利厅 单位地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
长春吉大正元信息技术股份有限公司