返回首页 收藏本站 联系我们
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 厅直动态
厅直动态
水利行业标准《小水电电网技术管理规程(送审稿)》审查会议在北京召开
吉林省水利厅 http://slt.jl.gov.cn 时间:2017年-08月-08日 来源: 字体显示:

201785日,由吉林省地方水电局负责修订的水利行业标准《小水电电网技术管理规程(送审稿)》审查会议在北京召开,并最终形成审查意见。

审查会邀请了中国水利学会、水利部农村电气化研究所、云南省水利厅农村水电及电气化发展局、中国水利水电出版社等单位的14位专家进行审查,专家组听取吉林省地方水电局编制组关于送审稿的编制工作汇报后,对送审稿进行了认真的讨论,专家组对编制组工作给予肯定,认为送审稿编制符合要求,送审材料提交齐全,章节基本合理,内容全面,体例格式符合要求。同时专家组提出修改意见,并最终形成审查意见,建议编制组根据审查意见尽快形成报批稿。(省地方水电局王适 供稿)

 

责任编辑: 吉林省水利信息中心 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省水利厅 单位地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
长春吉大正元信息技术股份有限公司