返回首页 收藏本站 联系我们
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 厅直动态
厅直动态
吉林省水利厅党组成员刘志新到吉林进行灾后调研
吉林省水利厅 http://slt.jl.gov.cn 时间:2017年-08月-02日 来源: 字体显示:

81日,吉林省水利厅党组成员、省水文局局长刘志新到吉林水文分局进行灾后调研。

刘志新对吉林水文分局在713日和19日两场特大洪水中的出色表现予以称赞,并代表省水文局领导班子对吉林分局干部职工的团结、拼搏和奉献精神表达了谢意和敬意。

刘志新在实地查看了口前、口前东和民立水文站的水毁情况后,与两级水文有关专家深入研究了洪水调查事宜。对吉林分局第一时间恢复水毁设施给予了充分肯定,对今后汛期水文测报工作提出了具体意见:一是要认真反思,进一步总结应对前两次暴雨洪水的经验和不足;二是要进一步核实水毁修复资金,确保水毁设备设施恢复到位;三是根据省气象预报,82日午后至4日,将有强降水过程,水文职工要严阵以待,加强值班值守,密切关注雨水情变化,以饱满的热情,时刻做好抵御大洪水的准备。(省水文局张妺 供稿)

 

责任编辑: 吉林省水利信息中心 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省水利厅 单位地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
长春吉大正元信息技术股份有限公司