返回首页 收藏本站 联系我们
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 厅直动态
厅直动态
中共吉林省河务局党支部召开纪念建党96周年大会暨两学一做教育活动专题党课
吉林省水利厅 http://slt.jl.gov.cn 时间:2017年-07月-03日 来源: 字体显示:

为推进两学一做学习教育常态化、制度化,庆祝中国共产党建党96周年,中共吉林省河务局党支部全体党员在 “松干项目第十三施工标段”工地现场,组织召开了建党96周年庆祝大会暨“两学一做”教育活动专题党课。

201771日上午,吉林省河务局党支部全体党员在松花江畔的工地现场整齐列队,面向鲜艳党旗举起右拳,重温了入党誓词,铮铮誓言,在松花江畔回响。

会议以“明方向,知党性,庆七一”为题,为在场所有党员及群众上了一堂内容生动的党课。党课内容包括“回顾过往,党的功绩卓著辉煌;总结经验,风雨砥砺迈上新程;聚焦榜样,不断增强党性修养;把握当下,开创全局全新篇章”四个部分,总结了96年来党的丰功伟绩及经验,并响应习近平总书记及省委书记巴音朝鲁号召,向廖俊波、黄大年通知学习的爱国情怀及高尚情操。增强党性修养是“两学一做”的核心,坚定理想信念是“两学一做”的根本,这两项内容是“两学一做”的内在要求,为此,要求全体党员要在增强党性修养、坚定理想信念这两个方面加强磨砺和锤炼,练好“内功”,勤于学、勤于思,要原原本本地学习深刻领会党的基本理论、党的路线、基本纲领、基本经验、基本要求以及习近平总书记系列讲话精神,把理想信念建立在对党的路线方针政策的深刻理解和全面贯彻上,建立在对江河安澜这一目标努力实现上,建立在对我们河务局事业发展开创新局面上。

会议强调,全局党员干部要坚持不忘初心、继续前进,以学习贯彻新党章为指引,始终保持共产党人的先进性和纯洁性,在当前松干项目即将圆满收官和全面实施河长制工作征程中实现自己的人生价值,以实际行动完成本职工作,为下半年党的十九大胜利召开献礼!(省河务局党支部供稿)

 

 

责任编辑: 吉林省水利信息中心 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省水利厅 单位地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
长春吉大正元信息技术股份有限公司