返回首页 收藏本站 联系我们
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 工作动态
工作动态
吉林省举办“平安护航”杯渔业船舶检验知识竞赛
吉林省水利厅 http://slt.jl.gov.cn 时间:2017年-09月-08日 来源: 字体显示:

98日,“平安护航”杯渔业船舶检验知识竞赛——吉林赛区初赛在长春市开赛,来自全省48家渔船检验机构的60名验船师参加比赛。

比赛要求全省各船检机构,结合“渔业船舶检验规范年”活动,利用国家“渔检通”APP平台,加强平时业务工作与理论学习相结合,利用业余零散时间增强船检知识积累,逐步提高我省渔船验船师水平。

“平安护航”杯渔业船舶检验知识竞赛是国家农业部渔业船舶检验局在全国范围内开展的业务竞赛,赛事分省级初赛、全国内陆预赛、全国沿海预赛、全国内陆决赛、全国沿海决赛,决赛将在中央电视台现场直播。

    通过此次竞赛,带动了船检工作者的学习热情,提高了船舶检验工作的业务水平,将学习带动工作与工作触动学习有机结合一体,打开了吉林渔船检验工作的新纪元。(省渔政站王志强 供稿)
 
责任编辑: 吉林省水利信息中心 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省水利厅 单位地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033