返回首页 收藏本站 联系我们
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 工作动态
工作动态
吉林省又有3家水利风景区成功晋级“国家队”
吉林省水利厅 http://slt.jl.gov.cn 时间:2017年-08月-28日 来源: 字体显示:

据水利部消息,吉林省又有3家水利风景区近日晋级国家水利风景区,至此,全省国家水利风景区已达28家。

全国第十七批国家水利风景区共54家,吉林省临江鸭绿江水利风景区、通榆向海水利风景区、永吉星星哨水利风景区榜上有名,推荐申报成功率依旧保持100%。

    目前,吉林省国家水利风景区共28家,加之众多省级水利风景区,全省水利风景区已覆盖了9个市(州)40多个县(市、区)。这些水利景区涵盖了水库、城市河道、自然河湖、灌区、水土保持及湿地等多种类型,全面体现了吉林省水利景观资源的多样性和丰富性,对水利工程、水资源、水生态保护及水管单位经济发展起到了积极的促进作用。(事业总站黄小敏 供稿)
责任编辑: 吉林省水利信息中心 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省水利厅 单位地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033