返回首页 收藏本站 联系我们
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 工作动态
工作动态
水利部涉农水利专项资金审计整改检查组一行来吉林省开展专项检查指导
吉林省水利厅 http://slt.jl.gov.cn 时间:2017年-08月-08日 来源: 字体显示:
 

84日—87日,水利部涉农水利专项资金审计整改检查组对吉林省20152016年涉农水利专项资金审计发现问题整改工作情况进行了检查。

 

检查组一行听取了省水利厅关于全省涉农水利专项资金审计整改有关工作情况的汇报,并前往梅河口市、辉南县进行实地检查和指导,现场对相关问题整改工作提出意见和建议,梅河口市、辉南县政府、发改、财政、水利部门主要负责人参加。

 

检查结束后,检查组与省水利厅、梅河口市、辉南县政府交换了工作意见。检查组对吉林省涉农水利专项资金审计发现问题整改工作给予肯定,并对下一步工作提出了希望和要求。

吉林省水利厅副厅长孙永堂带领厅有关处室、单位负责同志陪同检查。(厅审计与稽察处供稿)

责任编辑: 吉林省水利信息中心 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省水利厅 单位地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
长春吉大正元信息技术股份有限公司