返回首页 收藏本站 联系我们
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 工作动态
工作动态
吉林省防指解除防汛应急响应
吉林省水利厅 http://slt.jl.gov.cn 时间:2017年-08月-04日 来源: 字体显示:

82日至4日,吉林省大部分地方出现强降雨天气。暴雨影响范围广,强度大,强降雨主要集中在我省中西部地区的永吉、桦甸、蛟河、长岭、乾安、前郭、扶余、大安、农安等地。过程最大点降雨量发生在乾安县严字乡行字村254.6毫米。

受强降雨过程影响,全省有1条河流1个水文站超警戒水位,有27座水库超汛限运行,为做好抗洪抢险工作,省防指于8213时启动了防汛Ⅳ级应急响应,8317时升级为防汛Ⅲ级应急响应。

目前降水过程基本结束,全省江河水位均在警戒水位以下,水库运行状况正常。

经吉林省防指研究决定,于8410时解除防汛应急响应。

责任编辑: 吉林省水利信息中心 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省水利厅 单位地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
长春吉大正元信息技术股份有限公司