返回首页 收藏本站 联系我们
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 工作动态
工作动态
吉林省省长刘国中到吉林市丰满区查看灾情
吉林省水利厅 http://slt.jl.gov.cn 时间:2017年-07月-16日 来源: 字体显示:

715日,吉林省省长刘国中再赴吉林市,到灾情较重的丰满区旺起镇查看灾情。

刘国中充分肯定了灾区广大干部群众全力应对强降雨,及时果断成功转移受洪水威胁群众,最大限度减少灾害损失。下一步,要继续按照既定部署,一件一件地抓好、落实好。要突出抓好受灾群众安置工作,确保做到“五有”;加大汛期防灾避灾、疫病防控工作力度,确保大灾之后无大疫;全力以赴抓好水毁设施抢修,尽快恢复灾区正常生产生活秩序。省里已启动自然灾害救助三级应急响应机制,今天民政部启动了国家四级救灾应急响应,并派出工作组来我省指导灾情调查核实工作,受灾地区和有关部门要组织力量,深入灾区,核查灾情,及时上报。省里安排了应急专项资金,要尽快拨付,把钱用在刀刃上。

责任编辑: 吉林省水利信息中心 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省水利厅 单位地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
长春吉大正元信息技术股份有限公司