返回首页 收藏本站 联系我们
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 工作动态
工作动态
吉林省副省长隋忠诚在省防指指挥调度全省强降雨防御工作
吉林省水利厅 http://slt.jl.gov.cn 时间:2017年-07月-16日 来源: 字体显示:

7162时开始,吉林省中部地区出现局地明显降雨天气,长春地区中部和吉林地区局部较大。截至168时,6站出现大暴雨,18站出现暴雨,55站出现大雨,主要分布在长春市区、九台区、德惠市和永吉县,最大点降雨量为德惠市江东村134.6毫米。

副省长、省防指总指挥隋忠诚高度重视,7168时,到省防指传达省委书记巴音朝鲁、省长刘国中关于进一步加强防范的重要指示,详细了解当前雨情、水情,要求省气象局跟踪预报,省防指及时调度指导长春市、吉林市、双阳区、德惠市、九台区、永吉县、桦甸市防指全力做好强降雨防御工作,特别是局地强降雨造成的山洪、泥石流、城市内涝灾害的防御。

随即,吉林省防指下发通知进行防御部署。省防指副总指挥、省水利厅厅长张凤春,省防指副总指挥孙廷东在省防指会商室坐镇指挥调度。

责任编辑: 吉林省水利信息中心 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省水利厅 单位地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
长春吉大正元信息技术股份有限公司