返回首页 收藏本站 联系我们
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 工作动态
工作动态
吉林省组织召开全省防汛抗旱行政责任人视频培训会议
吉林省水利厅 http://slt.jl.gov.cn 时间:2017年-06月-19日 来源: 字体显示:

为贯彻落实国家防总的部署要求和全省防汛抗旱工作视频会议精神,切实提高各级防汛抗旱行政责任人的指挥决策水平和应急处置能力,进一步增强防汛抗旱责任意识,619日,吉林省防指组织召开全省防汛抗旱行政责任人视频培训会议。国家防办督察专员张家团在主会场现场授课,以《防汛抗旱责任重于泰山》为主题从四个方面讲解了防汛抗旱有关工作,详细介绍了新时期防汛抗旱形势及展望、如何当好基层防汛抗旱指挥长、如何做好防汛抗旱舆情引导,并结合自己切身经历讲解了防汛抗旱应急突发事件如何处置。授课内容站位高,具有很强的实践性和操作性,且非常接地气。

吉林省防指副总指挥孙廷东主持会议,要求各级防汛抗旱行政责任人要对照自身职责任务,认真履职尽责,切实将防汛抗旱行政首长负责制落到实处。各级防指要认真贯彻落实省防指的部署,立足于防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾,进行再检查、再督促、再落实,扎实做好今年防汛抗旱各项工作,为全省经济社会发展做出应有贡献。

    全省设55个分会场,各级防汛抗旱行政责任人、防指成员、防办主任共1839人参加了培训。水利厅相关处室和单位负责同志在主会场参加了培训。(省防办 供稿)
责任编辑: 吉林省水利信息中心 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省水利厅 单位地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
长春吉大正元信息技术股份有限公司