重要会议

首页 / 新闻动态 / 重要会议

吉林省召开渔业暨水产品质量安全监管工作会议

时间:2018-03-09 来源: 字体显示:  

201839日,吉林省水利厅召开全省渔业暨水产品质量安全监管工作会议,副厅长宫成全参加会议并讲话,他强调,一分部署,九分落实,全省渔业系统要结合自身实际,抢抓机遇、狠抓落实,确保各项工作部署落实到位。

 

吉林省水利厅副厅长 宫成全

宫成全指出,发展渔业是促进农民持续增收、经济社会发展、生态文明建设和保障营养健康和食品安全的需要,我们必须站在经济社会发展全局的高度,认真审视渔业的地位和作用,深刻认识加快渔业发展的重要意义,进一步增强发展渔业的责任感和紧迫感。

 

宫成全强调,要突出重点、攻坚克难,努力推动全省渔业工作再上新台阶,突出抓好渔业转型升级、依法治渔保生态、强化渔业科技支撑、加强水产品质量安全监管工作。

宫成全要求,2018年渔业发展工作要强化组织、营造氛围、突出特色、提高能力、坚持廉政,攻坚克难,扎实工作,努力开创全省渔业工作新局面。

 

责任编辑:吉林省水利信息中心

主办:吉林省水利厅版权所有   |  网站地图
电话与传真:0431-84994099 地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
公安机关网站备案号:22000002000005
ICP备案编号:吉ICP备05001602 网站标识码:2200000002