重要会议

首页 / 新闻动态 / 重要会议

吉林省水利厅召开2017年度最严格水资源管理制度考核培训会议

时间:2017-12-27 来源: 字体显示:  

近日,吉林省水利厅在长春市举办了2017年度最严格水资源管理制度考核培训会议,旨在进一步落实最严格水资源管理制度,做好新时期水资源管理工作。

培训会全面总结了2017年度全省落实最严格水资源管理制度工作情况,根据先期开展的水资源专项监督检查行动发现的共性问题进行了通报,对全省近期水资源管理工作提出了相关要求。

培训会从“抓好日常工作,实行最严格水资源管理制度管理”和“水资源保护基础内容和管理要求”两个方面内容对落实最严格水资源管理制度相关工作开展进行了讲解。

吉林省水资源服务中心相关同志、各市(州)、长白山管委会、梅河口市、公主岭市以及各县(市)水资源管理负责同志和业务骨干共150余人参加了培训会议。(吉林省水利厅节水处  王添 供稿)

责任编辑:吉林省水利信息中心

主办:吉林省水利厅版权所有   |  网站地图
电话与传真:0431-84994099 地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
公安机关网站备案号:22000002000005
ICP备案编号:吉ICP备05001602 网站标识码:2200000002