重要会议

首页 / 新闻动态 / 重要会议

吉林省水利厅召开专题会议扎实推进水利扶贫工作

时间:2017-11-06 来源: 字体显示:  

    114日上午,吉林省水利厅召开专题会议扎实推进全省水利扶贫和水利厅包保帮扶贫困村工作,对2017年帮扶项目逐项进行梳理,认真研究遇到的困难和问题,并部署下步扶贫工作。

吉林省水利厅厅长张凤春强调,要认真学习贯彻落实党的十九大会议精神,深入细致研究全省水利扶贫工作,扎实推进水利扶贫年度各项工作任务落实,切实抓好包保村帮扶工作,组织好对贫困户的走访慰问,确保帮扶取得实效。同时要做好水利部和省委、省政府组织的年度扶贫考核验收各项准备工作。

    厅领导孙永堂、张和、孙廷东、丛娟,相关处室、单位负责人参加会议。(厅扶贫办张世险 供稿)
责任编辑:吉林省水利信息中心

主办:吉林省水利厅版权所有
电话与传真:0431-84994239 电子信箱:jlsslxxzx@163.com
地址:长春市卫星路3726号 邮编:233001