业务动态

首页 / 新闻动态 / 业务动态

吉林省水利厅举办灌溉试验站网及2020年农田灌溉水有效利用系数测算分析工作培训班

时间:2020-12-04 来源: 字体显示:  

为做好吉林省农田灌溉水有效利用系数测算分析工作,提升灌溉试验站网和系数测算工作人员业务能力,124日,吉林省水利厅在长春举办了全省灌溉试验站网及2020年农田灌溉水有效利用系数测算分析工作培训班。来自全省各市(州)、各县(市)和灌区的60多位同志参加了本次培训。

本次培训邀请到了水利部灌排中心冯保清研究员,国家灌溉试验总站刘战东副站长到会指导。着重从农田灌溉水有效利用系数测算意义、方法、具体操作,灌溉试验站网建设意义、日常试验内容方法、未来定位等方面进行了深入讲解与交流。

本次培训中,与会人员认真学习相关技术知识,深入了解各项政策,培训取得了良好的效果。(来源:吉林省农村水利建设管理局)

责任编辑:吉林省水利信息中心

主办:吉林省水利厅版权所有   |  网站地图 | 相关链接
电话与传真:0431-84994099 地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
公安机关网站备案号:22000002000005
ICP备案编号:吉ICP备05001602 网站标识码:2200000002