业务动态

首页 / 新闻动态 / 业务动态

吉林省水利厅农业水价综合改革领导小组会议召开

时间:2020-11-13 来源: 字体显示:  

20201113日,为进一步推动吉林省农业水价综合改革工作,吉林省水利厅副厅长孙富岭组织召开了省水利厅农业水价综合改革领导小组会议,厅财审处、政法处、规计处、水资源处、运管处、农水水电处、省农水局、水资源服务中心、水利宣传(信息)中心、省水科院负责同志参加了会议。

 

会议听取了省农水局负责同志对全省农业水价综合改革的总体进展、2020年改革任务完成情况、“十四五”期间改革任务初步安排,以及改革存在的问题和建议的汇报。孙富岭副厅长强调,各处室和单位要进一步提高对改革的认识,积极推进农业水价综合改革,立足本部门职能,切实承担起相应改革工作,齐心协力推动全省农业水价综合改革,确保按照国家要求完成改革任务。(来源:吉林省农村水利建设管理局)

责任编辑:吉林省水利信息中心

主办:吉林省水利厅版权所有   |  网站地图 | 相关链接
电话与传真:0431-84994099 地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
公安机关网站备案号:22000002000005
ICP备案编号:吉ICP备05001602 网站标识码:2200000002