业务动态

首页 / 新闻动态 / 业务动态

中共吉林省水利厅党组召开全厅干部集中理论学习会

时间:2018-11-13 来源: 字体显示:  

 

1113日,中共吉林省水利厅党组围绕深入学习《中国共产党纪律处分条例》,召开全厅干部集中理论学习会,厅党组成员、驻厅纪检组长尹中白对《条例》的修订做了重点解读。

 

尹组长从修订的必要性、主要特点、主要内容以及执行中注意把握的有关问题入题,结合发生的违纪违法实例,深入浅出地做了详细解读。

参加学习的党员干部普遍表示,这次学习内容丰富,很接地气,很有针对性,学习效果很好,会后还要进一步深入学习,组织单位党员干部开展学习,把《条例》学好。(稿件来源:吉林省水利厅机关党委)

责任编辑:吉林省水利信息中心

主办:吉林省水利厅版权所有   |  网站地图
电话与传真:0431-84994099 地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
公安机关网站备案号:22000002000005
ICP备案编号:吉ICP备05001602 网站标识码:2200000002