业务动态

首页 / 新闻动态 / 业务动态

吉林省委副书记高广滨到省防指调研防汛工作

时间:2018-08-01 来源: 字体显示:  

731日上午,吉林省委副书记高广滨同志到省防指调研防汛工作。

他询问了全省入汛以来降雨情况、下一阶段天气趋势预测和防汛工作开展情况,现场通过防汛抗旱决策支持系统查看了当前江河、水库水情。他强调,当前吉林省已进入主汛期,今年防汛形势比较复杂,特别是松花江上游降水偏多,发生洪涝灾害的可能性比较大。前段时间,习近平总书记专门就做好防汛抢险救灾工作作出重要批示,省委省政府近期也就防汛工作作出一系列具体安排,我们要切实抓好贯彻落实。要牢固树立以人民为中心的发展思想,立足防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾,切实强化监测预警,完善应急预案,落实应急管理和抢险措施,提高防灾减灾能力,牢牢掌握工作主动权,确保安全度汛。

    吉林省委副秘书长韩沐恩,省防指副总指挥、省水利厅厅长张凤春,省水利厅副厅长孙永堂参加了调研活动。(稿件来源:吉林省人民政府防汛抗旱指挥部办公室)
责任编辑:吉林省水利信息中心

主办:吉林省水利厅版权所有   |  网站地图
电话与传真:0431-84994099 地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
公安机关网站备案号:22000002000005
ICP备案编号:吉ICP备05001602 网站标识码:2200000002