业务动态

首页 / 新闻动态 / 业务动态

吉林省水资源服务中心顺利完成党支部换届选举工作

时间:2018-05-09 来源: 字体显示:  

为进一步加强基层党组织建设,经吉林省水利厅机关党委批准同意,58日,吉林省水资源服务中心党支部召开全体党员大会,选举产生新一届党支部委员会委员,圆满完成党支部换届选举工作。

 

本次换届工作严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织工作条例》和换届工作程序进行。大会首先听取和审议了张全喜同志代表上届党支部所作的工作报告,报告对过去三年的支部工作进行了全面回顾和总结,并就今后的工作提出了思路和要求,大会一致通过了上届党支部工作报告;会上宣读了水利厅机关党委关于水资源服务中心支部委员会换届选举的批复;大会审议通过了大会选举办法、新一届党支部委员候选人名单以及监计票人员名单。随后以无记名投票方式差额选举产生了3名新一届支部委员会委员,以等额选举方式选举张全喜同志为新一届党支部书记。选举结束后,张全喜同志代表新一届支委会做表态发言,他表示:作为新一届党支部书记,在今后的工作中,有决心在厅党组的坚强领导下,在厅机关党委的指导下,在新一届支委及全体党员支持下,充分发扬民主,抓好支委班子建设和党员队伍建设,以务实的态度,扎实的作风,紧密团结全体党员干部认真履行职责,敢于担当、清正廉洁,认真完成好组织交办的各项工作任务。

大会结束后,新一届支部委员会召开了第一次支委会,会上明确了各支委的分工,并对近期各项工作进行了部署。各位支委表示,今后将“不忘初心、牢记使命”,以身作则、廉洁从政、强化意识、勇于担当,尽职尽责做好党支部工作。(吉林省水资源服务中心党支部 供稿)

责任编辑:吉林省水利信息中心

主办:吉林省水利厅版权所有   |  网站地图
电话与传真:0431-84994099 地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
公安机关网站备案号:22000002000005
ICP备案编号:吉ICP备05001602 网站标识码:2200000002