业务动态

首页 / 新闻动态 / 业务动态

吉林省召开推进农田水利建设管理工作座谈会

时间:2018-02-07 来源: 字体显示:  

近日,吉林省农村水利建设管理局召开座谈会研究部署当前农田水利重点工作及基层水利服务机构规范化建设验收工作,为下一步推动全省农田水利建设工作以及修订《吉林省农村水利管理条例》奠定了基础。

会议针对国务院201671日开始施行的《农田水利条例》宣传和贯彻落实情况进行了调查,对全省当前农田水利建设管理工作面临的形势、问题和《吉林省农村水利管理条例》修订相关事项进行了讨论交流,各市(州)代表对有关工作提出相关建议和意见。

会议对基层水利服务机构规范化建设审核验收、小型农田水利重点县项目总体验收工作及今后农田水利建设重点任务进一步提出相关要求。

吉林省各市(州)水利局分管领导、农田科科长参加会议。(吉林省农村水利建设管理局供稿)
责任编辑:吉林省水利信息中心

主办:吉林省水利厅版权所有   |  网站地图
电话与传真:0431-84994099 地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
公安机关网站备案号:22000002000005
ICP备案编号:吉ICP备05001602 网站标识码:2200000002