业务动态

首页 / 新闻动态 / 业务动态

吉林省河务局开展2018年度第一次党务、业务集中学习

时间:2018-01-08 来源: 字体显示:  

201815日下午,吉林省河务局组织开展2018年度支部全体党员、全局职工第一次党务、业务集中学习。按照河务局年度学习计划,支部全体党员交流学习新修订《中国共产党章程》心得,就如何做好新时代合格党员、打造河务局卓越队伍展开讨论,并进行吉林省河务局党支部学习《中国共产党章程》百题测试。

讨论、测试完成后,支部书记传达了省水利厅纪委关于2018年元旦、春节期间深化“四风”整治工作的通知,落实党的十九大和党中央加强作风建设新思路新举措,加强支部廉政建设,推动作风建设向纵深发展。围绕全国水利会议、全省经济会议精神,结合中央环保督查组反馈意见,就当前河长制工作、河道管理工作进行详细梳理,响应省委省政府号召,坚决打好污染防治攻坚战。(吉林省河务局 供稿)

 

 

责任编辑:吉林省水利信息中心

主办:吉林省水利厅版权所有
电话与传真:0431-84994239 电子信箱:jlsslxxzx@163.com
地址:长春市卫星路3726号 邮编:233001