图片

首页 / 新闻动态 / 图片

吉林省水利厅召开2017年度全厅工作总结表彰大会

时间:2018-02-06 来源: 字体显示:  

201826日下午,吉林省水利厅召开全厅工作总结表彰大会,全面贯彻省委、省政府部署要求,认真落实省政府2018年第2次全体会议精神,总结2017年工作,表彰先进,安排部署今年任务。厅党组书记、厅长张凤春讲话,他强调,我们已经迈入新时代,新时代有新要求,新要求要有新作为,按照贯彻党的十九大精神的开局之年、决胜全面建成小康社会的部署,水利要向高质量、高效益发展阶段迈进,尤其要在深化供给侧结构性改革、乡村振兴战略、打赢精准脱贫及污染防治的攻坚战方面发挥应有作用。

吉林省水利厅党组书记、厅长 张凤春

 

吉林省水利厅党组成员、副厅长 孙永堂

吉林省水利厅党组成员、副厅长 张和

吉林省水利厅党组成员、副厅长 宫成全

吉林省水利厅党组成员、省防汛抗旱指挥部副总指挥 孙廷东

吉林省水利厅党组成员、省水文局局长 刘志新

吉林省水利厅党组成员、纪检组长 尹中白

吉林省水利厅副巡视员 丛娟

吉林省水利厅副巡视员 曹永斌

张凤春指出,过去一年成绩来之不易、克难付出艰辛、面临挑战严峻。去年在克服重大困难中,取得了新的成绩:水利建设任务超额完成,抗洪抢险贡献卓著,推行河长制迈出重大步伐,水利扶贫成绩突出,水生态建设有力推进,渔业发展呈现新亮点,安全生产、工程质量、科技课题都较上一年有进步,重点领域改革扎实推进,厅直单位建设和经营再上新水平。这些成绩是全厅同志履职尽责,抓谋划部署、抓协调推动、抓督查落实、抓能力提升、抓党建和廉政建设,顶着压力,攻艰克难,付出艰辛努力的结果。

 颁奖

张凤春强调,坚持目标导向、问题导向、实践导向是今年工作要总体把握的着力点。要牢牢把握省委省政府、水利部和厅党组确定的水利工作目标,根据新的形势和任务,向建设和管理不平衡、生产用水和生活用水不平衡、开发和保护不平衡、防洪和除涝不平衡、传统手段和现代创新不平衡等“针对性着力点”聚焦用力,在实践探索中逐步加以解决。

张凤春强调,把牢政治、提升本领、奋发有为是队伍建设的根本要求。在思想上要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在政治方向、政治原则、政治立场、政治道路上与党中央保持高度一致,在行动上牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记在全党和党中央的核心地位,坚决维护党中央的权威和集中统一领导。要在加强学习中、在调查研究中、在依法行政中提高本领,全厅上下干部要把履职尽责、尽心尽力作为做好工作的基本要求,把担当作为履职尽责的准则、干事创业的操守,努力做到敢于担当、勇于担当、善于担当,同时要清正廉洁,守住底线。

 

会场

副厅长孙永堂主持会议,厅领导张和、宫成全、孙廷东、刘志新、尹中白、丛娟、曹永斌,厅机关全体人员、在长厅直参公单位全体工作人员、其他厅直单位领导班子成员参加会议。

责任编辑:吉林省水利信息中心

主办:吉林省水利厅版权所有   |  网站地图
电话与传真:0431-84994099 地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
公安机关网站备案号:22000002000005
ICP备案编号:吉ICP备05001602 网站标识码:2200000002