返回首页 收藏本站 联系我们
站内搜索:
当前位置:首页 > 图片新闻
图片新闻
吉林省省长刘国中连夜到省防指调度部署强降雨防御工作
吉林省水利厅 http://slt.jl.gov.cn 时间:2017年-07月-19日 来源: 字体显示:

719日晚,吉林省省长刘国中连夜到省防指进一步调度部署强降雨防御工作,仔细了解了当前雨情、水情和当晚的降雨预测,以及各地、各有关部门防御行动情况。

他强调,要坚决贯彻落实巴音朝鲁书记在全省防汛工作视频会议上强调的“五个坚决”,把各项工作落细、落小、落地。省防指要紧盯重点流域和重点区域,加强指挥调度,督促指导有关地方及时果断转移受威胁群众,确保群众生命安全。气象、水文部门要继续加强会商研判,滚动做出分析预报,提前发布预警信息,为抗洪抢险和群众转移避险提供准确依据。

 

 

观看实时云图,了解当日雨情水情和大型水库运转情况

责任编辑: 吉林省水利信息中心 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省水利厅 单位地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
长春吉大正元信息技术股份有限公司