提示

首页 / 提示

关于防范网络钓鱼风险的提示

时间:2020-08-17 来源: 字体显示:  

  近日,我厅发现网络上有不法机构、个人未经授权许可擅自使用“吉林省水利厅”名义开设仿冒网站,从事非法活动。为保护公众合法权益,防止不良事件,在此特别提醒公众注意防范网络诈骗,提高对虚假仿冒网站的识别能力,保护自身信息安全。温馨提示如下:

  一、吉林省水利厅备案网站平台,即官网地址为:http://slt.jl.gov.cn/,是我厅唯一合法网络地址,所有信息仅通过以上官方途径进行发布,请大家注意甄别谨防受骗。

  二、网站页面下方“党政机关”、“公安机关网站备案号”均为有效链接,页面基本信息网址为slt.jl.gov.cn

  三、对于仿冒网站,我厅将保留通过法律手段取证并追究相关涉事人员法律责任的权利。

                                         吉林省水利厅

                                        2020817

责任编辑:赵丽洋

主办:吉林省水利厅版权所有   |  网站地图 | 相关链接
电话与传真:0431-84994099 地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
公安机关网站备案号:22000002000005
ICP备案编号:吉ICP备05001602 网站标识码:2200000002