返回首页 收藏本站 联系我们
站内搜索:
当前位置:首页 > 公告 > 重要通知
重要通知
吉林省水利厅关于开展水利工程质量监督机构和监督人员2016-2017年度考核工作的通知
吉林省水利厅 http://slt.jl.gov.cn 时间:2017年-11月-09日 来源: 字体显示:

吉水质监函〔201717

各市(州)、长白山管委会水利(水务)局,各县(市)水利局:

为进一步推动质量监督机构建设,规范监督行为,提高依法监督水平,根据《吉林省水利厅关于印发〈吉林省水利工程质量监督机构和人员考核管理办法〉的通知》(吉水质监〔20131206号)精神,决定对全省水利工程质量监督机构和监督人员进行考核。现将有关事项通知如下:

一、时间安排

考核时间为1120日至12月末止。

二、考核小组

  长:胡伟

  员:李闯  马进  吴柏奇

三、考核日程安排

(一)本次考核工作由省水利工程质量监督中心站负责,主要对省内各市(州)、长白山管委会、各县(市)水利工程质量监督机构建立健全情况、管理情况、2016-2017年度监督工作开展情况等进行考核。

(二)省水利工程质量监督中心站负责对各市(州)、长白山管委会、公主岭市、梅河口市水利工程质量监督机构及监督人员的考核工作。

(三)各市(州)水利工程质量监督机构负责对所辖区域内各县(市)水利工程质量监督机构及监督人员的考核工作,并将考核结果于1215日前上报省质监站。

(四)各市(州)按照县(市)优秀水利工程质量监督机构名额分配表等额推荐优秀水利工程质量监督机构,每个市(州)、县各推荐一名优秀质量监督员。

四、工作要求

(一)各单位要高度重视,积极配合,要按照考核内容做好准备工作,保证考核工作的顺利圆满完成。

(二)各质量监督机构要对考核中发现的问题,有针对性地制定具体的整改措施,达到提高管理水平的目的。

(三)各质量监督机构要严肃考核纪律,实事求是做好考核工作。对考核弄虚作假的,一旦发现,予以全省通报批评。

 

附件:县(市)优秀水利工程质量监督机构名额分配表

                                   

                                  

                     

                  

                                                           吉林省水利厅

                                                          2017113

附件:县(市)优秀水利工程质量监督机构名额分配表.doc
责任编辑: 吉林省水利信息中心 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省水利厅 单位地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033