返回首页 收藏本站 联系我们
站内搜索:
当前位置:首页 > 公告 > 重要通知
重要通知
吉林省水利学会关于公布2017年学术论文评选获奖名单的通知
吉林省水利厅 http://slt.jl.gov.cn 时间:2017年-08月-21日 来源: 字体显示:

吉水学[2017]6

各有关会员单位:

吉林省水利学会于20173月组织开展了东三省水利学会2017年学术年会论文征集活动,主题为“水利发展与老工业基地振兴”。经专家委员会评审,选出一等奖3名,二等奖4名,三等奖6名。并选出具有代表性的论文将在东三省学术年会上进行交流,分别是吉林省水土保持科学研究院徐子棋等撰写的《松嫩平原苏打盐碱地成因、特点及治理措施研究进展》、吉林省墒情监测中心辛玉琛等撰写的《土壤墒情监测仪器拟合公式研究》及两江电站刘建军等撰写的《基于神经网络模型方法的两江水电站雪山湖大坝变形预测分析》。

现将获奖结果予以公布。

 

附件:2017年学术优秀论文获奖名单

 

 

 

 

                                    吉林省水利学会

                                     2017811


论文评选获奖名单.doc
责任编辑: 吉林省水利信息中心 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省水利厅 单位地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033