返回首页 收藏本站 联系我们
站内搜索:
当前位置:首页 > 公告 > 重要通知
重要通知
吉林省水利厅 吉林省财政厅 吉林省农业委员会 吉林省畜牧业管理局关于印发《全省“十三五”期间优先在农业特色产业等领域发展高效节水灌溉的指导意见》的通知
吉林省水利厅 http://slt.jl.gov.cn 时间:2017年-08月-07日 来源: 字体显示:

吉水农水联〔2017583

各市(州)、长白山管委会水利(水务局)、财政局、农业局、畜牧局,各县(市)水利局、财政局、农业局、畜牧局:

按照水利部 国家发展和改革委员会 财政部 农业部 国土资源部《关于印发<“十三五”新增1亿亩高效节水灌溉面积实施方案>的通知》(水农〔20178号)要求,全国“十三五”期间计划新增高效节水灌溉面积1亿亩,其中我省5年新增300万亩。国家把这项任务列入了《国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》,并作为政府绩效考核指标和粮食安全省长责任制考核指标。

为完成国家下达我省的建设任务,并充分发挥项目建设效益,经研究,决定优先支持具备规模条件的农业特色产业、牧草种植区开展高效节水灌溉项目建设,发展现代高效节水农业,积极支持农业供给侧结构性改革和率先实现农业现代化总体规划实施。为此,制定了《全省“十三五”期间优先在农业特色产业等领域发展高效节水灌溉的指导意见》,现印发给你们,请遵照执行。

 

附件:全省“十三五”期间优先在农业特色产业等领域发展高效节水灌溉的指导意见

 

吉林省水利厅                     吉林省财政厅

  

吉林省农业委员会              吉林省畜牧业管理局

                                 201783

附件:全省“十三五”期间优先在农业特色产业等领域发展高效节水灌溉的指导意见.docx
责任编辑: 吉林省水利信息中心 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省水利厅 单位地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
长春吉大正元信息技术股份有限公司