返回首页 收藏本站 联系我们
站内搜索:
当前位置:首页 > 公告 > 重要通知
重要通知
吉林省水利厅转发省安委会办公室关于进一步落实责任从严执法坚决遏制事故的紧急通知
吉林省水利厅 http://slt.jl.gov.cn 时间:2017年-07月-12日 来源: 字体显示:

吉水安管2017489

各市(州)、长白山管委会水利(水务)局,各县(市)水利(水产)局,厅直属各单位:

现将省安委会办公室《关于进一步落实责任从严执法坚决遏制事故的紧急通知》(吉安委办〔201754号)转发给你们,请认真吸取教训,加强安全监管,防止类似事故发生,并提出如下要求:

一、目前,我省即将进入主汛期,多地发生连续强降雨,泥石流、山体滑坡和垮塌等地质灾害频发,水利安全生产工作压力巨大。各地、各单位要全面贯彻落实中央关于安全生产工作的要求,按照省委、省政府主要领导的重要指示批示精神,结合汛期安全生产工作特点,深刻吸取事故教训,举一反三,坚决防范各类水利生产安全事故发生。

二、各地、各单位要结合水利安全生产工作实际,在开展汛期安全生产工作的同时,强化水利工程交通道路安全隐患专项整治,对施工专线、场内交通等进行全面排查,切实做好施工车辆和人员安全管理,确保水利工程交通安全。

 

 

 

吉林省水利厅

2017年7月11日

 

省安委会办公室关于进一步落实责任从严执法坚决遏制事故的紧急通知.doc
责任编辑: 吉林省水利信息中心 [打 印]  [关闭窗口]
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省水利厅 单位地址:长春市卫星路3726号 邮编:130033
长春吉大正元信息技术股份有限公司